注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

情 书  

2015-01-02 21:52:59|  分类: 转载必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情 书 - 花开知你 -

 泰戈尔: 若爱她,让你的爱像阳光一样包围着她,并且给她自由。                     


村上春树:鱼说,看不到我眼中的泪,因为我在水中。水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。


海涅(德国抒情诗人): 爱,就是笼罩在晨雾中一颗星。没有你,天堂也变成地狱。

我真的非常爱你,我亲爱的苍蝇(对恋人玛尔嘉特的昵称),只要一想到你的娇小妩媚,一想到你的雍容高雅,我的病痛一下子就消失了。       


罗伊.克罗夫特(爱尔兰诗人):    我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分。我心里最美丽的地方,被你的光芒照得通亮。 


张嘉佳(中国青年作家): 有很多话想跟你说,但一直没有机会。我携带它们穿越季节,掠过高架,铺在山与海之间。花盛开就是一句,夜漫过就是一篇。黄昏开始书写,黎明是无数的扉页。全世界拼成诗,我爱你当作最后一行。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017