注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

秋天的感觉  

2014-10-27 00:58:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 像往常一样,打开门,仰起脸来朝着太阳升起的地方遥望, 太阳仍然高贵的在那里笑着,虽然笑得还是那么灿烂,却失去了以往的热烈;气温也还是温咕嘟嘟的,热气从地面上反射到空气中而飘荡。空气中却飘着一种凉飕飕的凄凉;熙熙攘攘的行人也明显的减少了。

开车上班的路上,那一排排的树林也都开始换上秋装,好像是七色的彩虹,很美;树的枝叶伴随着秋风捏捏的摇晃,好像在跳摇摆舞; 又好像在跳迎宾舞夹道欢迎路过的人们。就连那令人毛骨纵然老乌鸦的叫声都比以往更加的凄凉,它提醒我们 秋天到了。
 
秋天的感觉 - 花开知你 - 风雨泪, 落叶雨
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017