注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

我与“王子”的缘遇  

2013-08-01 03:55:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我起的很早,就在花园里漫步,呼吸那清澈带有花草树木散发出香味的空气。 漫步到树林中的一棵老樹下,发现一族棕色的蘑菇,哇!可以烧一锅鸡汤蘑菇鲜汤喝,边想边吞口水;找来铁铲去挖,突然从草丛中跳出一只青蛙,突然的惊吓让我不由大叫一声,它跳开了。当我从惊吓中恢复过来,再细看,它还在那里,正在默默地注视着我,我也没有再去打扰它,我们彼此相互静静的打量着。

它有一身美丽的绿皮肤,一双大大的黑眼睛,身体不胖也不瘦,四肢肌肉很健梭;没想到青蛙也能长的这么潇洒漂亮;这让我回想起青蛙王子的故事。

他睁着那双美丽的大眼睛可怜巴巴地看着我,好像在对我说:“ 善良的小姐,救救我,我是被邪恶狠毒的巫婆施了魔法的王子,请你把我解救出來,恢复王子的身份吧”, 我知道你很善良,只有你能救我;等我从梦幻中清醒过来,再去看那漂亮的“青蛙王子”,它已逃之夭夭了。

我与“王子”的缘遇 - 花落知多少 - 你们看我像不像淑女哈

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017