注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,你把自己放入保险箱了吗  

2013-07-06 02:40:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的,你把自己放入保险箱了吗 - 花落知多少 -
 一个人生活在异国它乡,在你的心底你有很多的担忧和惧怕。其中之一就是生活保障,你是否把自己放入保险箱里了呢?

亲爱的,要让你的老公给你到律师那里立份遗嘱“保证他的养老金,房产,金钱,以及任何属于他个人的财富在他去世后都由你来继承;而不是由他的亲戚或者前妻和他们的孩子孙子继承;除非他也留有遗嘱分给她们一部分财产。如果没有遗嘱,就会出现繁琐的法律纠纷,劳命伤财。

 

如果老公有很好的收入,最好让老公为自己买一份私人养老金,买到55 或者60岁。 让老公给你交付国家的养老金,到退休的年龄才能领取。当然更好的是,让有钱的老公为你买座房子,只用你的名字注册,用出租的租金来作为你的收入和养老金。

 

亲爱的,无论任何事,都要先咨询一下律师,如果你的英文不够厉害,就咨询一个讲中文的律师,虽然是花点钱,但是做事做到心中有数。我知道,一个人在异国它乡打拼不容易,所以要照顾好自己。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017