注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

学厨3  

2013-03-29 05:06:35|  分类: 学厨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常打灯下厨,这纤纤玉指都快成烧火棍了,还是没找到那所谓的白马王子。 不灰心,再次推出新厨艺,“白马王子”的胃可是再也忍不了多久了,一定会来的, 可能正在旮旯角转悠呢。 都来品尝本姑娘的新手艺,这次是刚从网上学的核桃酥, 这是我最喜欢的小点心, 入口即化,很好吃。制作方法如下,你们也可以试着制作。不收学费,但是一定帮我找到一个“白马王子”。不许你们偷着笑话我。
学厨3 - 花落知多少 -
 

Ingredients:200g self raising flour, 100g sugar,  100g butter,  1 beaten egg

How to baking:  – Mix flour, sugar and butter together in processor until crumbly, then add egg to give you stiff dough – maybe do last bit by hand. Shape the dough into a tube about 5cm in diameter. Next either cut the tube into 2cm slices or takes a small piece of dough and forms a ball, place slices or flattened balls on a baking tray.

Bake at 180°c for 10 mines until golden. When cool they melt in your mouth.

原文翻译
用料:200克自发面粉,100克糖,100克黄油,1个打散的鸡蛋。
如何烘烤:  面粉,糖, 黄油 放到一起用手揉碎,混匀,然后加入打散的鸡蛋, 将面轻柔成面团。用手搓成长条状的面团,直径约5cm, 揪下约2厘米的小块面团,轻柔形成一个小球,轻轻的按成片状,放在扁平的烤盘上。 在180℃烘烤10分钟左右,直到金黄色。冷却后,小点心放在你的嘴里即融化。


(以上是我第一次做试验的,我不喜欢吃太甜,只加了80克糖,没想到真的很好吃,与商店卖的味道很像。下一次我就加核桃,桃仁和杏仁,我想一定会更好吃。)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017