注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

对 “赶时髦” 的点滴看法  

2012-10-13 05:02:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对 “赶时髦” 的点滴看法 - 花落知多少 -
         赶时髦,是每个人都追求的风尚; 但是我认为应该以美为前提,不是么?我们穿衣,化妆都是为了给自己增添妩媚, 可是如果没有一点美学,一味的追求时氅,不分析自身的个人条件只能是越穿越打扮越“俗气”,而自己感觉还挺美的; 实则令人倒胃口。

     懂一些美学,按照自身条件穿衣打扮才能更加突出自身的美和性感,更加的有气质,穿出自己的风格 和个性来, 远比跟随大流赶时髦要漂亮得多。

 

     比如,我们东方女性相对于西方妇女,普遍的个子矮,上身和下身的长相差不多,相对的腿短(朋友形容是鸡腿形状)。如果我们只在乎赶时髦, 而不在乎形体美,穿上一条萝卜紧腿裤,再配上一双平底鞋,那真的是很难看,名副其实的鸡大腿性状。

 

     如果一定要赶时髦, 穿萝卜紧腿裤,那么一定要搭配短靴,把小腿最细的那一部分用靴子的长度来扬长避短,再穿上一件短一点的合体上衣,这样从视觉上腿型就变得匀称而修长了,也就是扬长避短。

 

        对于个子小,腿又短的人来说,直筒裤是最佳选择,再配上一双高跟鞋,和裁剪合体的短上衣,下摆在腰部,不要太长,线条简单流畅,这样才能更加的把身材变得上短,下长,体形优美。如果衣服上太多的装饰,就显得太臃肿,给体形增加了宽度而不是长度。另外,个子矮的人戴帽子也会使你变得更加的矮,而且还有一种下沉的感觉。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017