注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春开花满园

蝶喜花欢春情到

 
 
 

日志

 
 

懂得欣赏男人, 才更像个女人  

2012-09-22 04:34:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懂得欣赏男人, 才更像个女人 - 花落知多少 - 鸟语情缘, 记住我的爱

女人是艺术品, 是被用来欣赏的; 男人们因为喜欢, 喜爱而倍加呵护和珍惜。同样, 男人也是件艺术品; 那彪旱雄伟的体魄; 那粗狂线条的脸庞; 那带有原始野性的性格; 浑身散发着雄性的味道... ..., 他们强烈的吸引着女人们。而太多的女人却不懂得真正去欣赏, 品味男人的美,实在是一种遗憾。

 

要学会欣赏, 就象在艺术馆里品味欣赏艺术品一样去欣赏他们。 这美也许是内在的品质, 性格美; 也或许是外表的美总之, 找出他们对你最有吸引力的地方欣赏他们, 夸赞他们, 男人会更进一步的爱你, 在事业上会更加的向上, 他们会更加的自信。

 

只有懂得欣赏男人的女, 才更像个女人, 才更性感和对男人更有魅力。所有的女人也喜欢男人懂得欣赏她们。如果你买的新衣服, 只要你爱的人说漂亮, 你就一定毫不犹豫的买下如果他并不在乎你买什么, 穿什么, 那你一定就也不在乎, 就会成为不修边服的黄脸婆。

 

会欣赏男人的女人都很有品味, 有幽默感,大方而自信; 她们懂得怎样和男人们交谈,有足够的知识和智商来和男人们周旋,其实这也是一种能力。在她们的性格中有男人的刚毅和大智慧, 而又有小女人的柔情似水, 温柔体贴。这样的女人她们最能读懂和欣赏男人。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017